今更の女子力アピール
最近お弁当作り頑張ってます。
料理なんてチャーハンと親子丼しか作れなかったんですけど、結婚するのにそういう訳にもいかず。
とりあえず卵焼きと冷食を詰める所から始めて、今はなるべく冷食を使わないお弁当を頑張ってる。
卵焼き焦げてますけどね。だしの素と砂糖で味付けしたのが大好き!
結婚しても共働き確定なので、今は作りおきの本とか動画ばっかり見てます。
決定版! 朝つめるだけで簡単! 作りおきのラクうま弁当350 (ほめられHappy レシピ)
- 作者: 平岡淳子
- 出版社/メーカー: ナツメ社
- 発売日: 2014/04/17
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログを見る
- 作者: nozomi
- 出版社/メーカー: 光文社
- 発売日: 2016/02/19
- メディア: Kindle版
- この商品を含むブログを見る